今回は簡単待つだけグルメをお届けします
前回の食生活の乱れはどこからは
こちらからhttps://itobankyo.jp/2022/08/07/東京%E3%80%80出張パーソナルトレーニング%E3%80%80食生活の乱/
忙しくて作る暇がない
という方にピッタリの
お鍋があれば完結する料理の作り方です
柔らか鶏の胸肉の参鶏湯のレシピです
鶏の胸肉は
タンパク質が豊富
脂質が少ない
免疫力向上に関わるビタミンDの
吸収を助けてくれるビタミンK
スタミナの素となるイミダペプチド
など栄養価は誰もが知るところですが
なにぶんマズい
味がない
パサつく
市販の〜チキンは
添加物
保存料
甘味料
などが豊富に含まれている為
健康的かと言われると疑問符がつきます。
そこで自分で調理すると
を得やすくなります
そこで待つだけで作れる低温調理&参鶏湯のレシピになります。
1.お鍋に水を入れて沸騰させる
2.沸騰したらスイッチを切り胸肉を入れて蓋
をして1時間待機
3.市販の参鶏湯のスープを温めて胸肉と合わせる
以上です。
まずは1番簡単な調理方法から自炊のスタートを
切って、手軽に金銭的な余裕もあり
栄養補給も可能なステップを踏んでみましょう
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