スキルアップ

東京 出張パーソナルトレーニング ダイエットに最適な簡単調理の方法

今回は簡単待つだけグルメをお届けします

前回の食生活の乱れはどこからは

こちらからhttps://itobankyo.jp/2022/08/07/東京%E3%80%80出張パーソナルトレーニング%E3%80%80食生活の乱/

忙しくて作る暇がない

という方にピッタリの

お鍋があれば完結する料理の作り方です

柔らか鶏の胸肉の参鶏湯のレシピです

鶏の胸肉は

タンパク質が豊富

脂質が少ない

免疫力向上に関わるビタミンDの

吸収を助けてくれるビタミンK

スタミナの素となるイミダペプチド

など栄養価は誰もが知るところですが

なにぶんマズい

味がない

パサつく

市販の〜チキンは

 添加物

 保存料

 甘味料

などが豊富に含まれている為

健康的かと言われると疑問符がつきます。

そこで自分で調理すると

を得やすくなります

そこで待つだけで作れる低温調理&参鶏湯のレシピになります。

1.お鍋に水を入れて沸騰させる

2.沸騰したらスイッチを切り胸肉を入れて蓋

をして1時間待機

3.市販の参鶏湯のスープを温めて胸肉と合わせる

以上です。

まずは1番簡単な調理方法から自炊のスタートを

切って、手軽に金銭的な余裕もあり

栄養補給も可能なステップを踏んでみましょう

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