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東京 出張パーソナルトレーニング ダイエットを進める食事の改善方法

今日はダイエットを計画的に進めるその3

について書きます。

ダイエットを計画的に進めるその2はこちら

今回は食習慣について書いていきます。

これからダイエットに取り組む方が

どんな食事をしないといけないのか?

・糖質制限

・ファスティング

皆さんこのワードを目にした事、耳にした事は

沢山あるのではないでしょうか?

そして

・糖質制限

・ファスティング

のメリット、デメリットを知ろうとせずに

ただワードだけを信じて自己流で行うと

ダイエット失敗へと進んでいきます。

そして栄養管理やサプリメントを摂取する前の

段階の取り組みを行うことが

昨日のお話でもあった

 ・現状から削ることで改善される

健康的な身体へのきっかけ

 になる取り組みとなります。

さあそれでは結論です

 ・加工食品を避ける   

    ・スナック菓子

    ・売っている揚げ物

    ・コンビニ弁当

    ・ファーストフード

基本的な食品の危険性を知ることも大切

 ■でもまだカロリー制限はしない!

ここを食習慣のスタートにしてみては

どうでしょうか?

ジャンクフードと呼ばれる

 加工食品や人工甘味料、精製された塩、砂糖

などの危険性や

 脂質の選択を行うことで

細胞や代謝への好影響につながり

ジャンクフードカットによるカロリーの減少

ある事による自然な体重減少などが

見込めます。

まずはじめの第一歩

 今の食事を見直す事から始めてみませんか?

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